h1

旅行

星期日,七月, 23, 2006

很想出门去旅行。
02年去苏州上海,03年到成都附近,04年有浙江和港澳,05年去了甘南。
今年本打算到越南,为抠下假期只能心有戚戚。
明年想好了经广西到越南,或是坐火车进藏一月。
却不知道又会遇上什么变数。
Christ还在路上行走,算来快2年时间,真真叫人羡慕。
可如果当下叫我立马开始一段长途旅行,好像又有这样那样的羁绊放不下来。
又或者,终究是害怕一个人在路上会越来越寂寞,越来越难过。

如果人生本身就是场旅行,我在这里停留的时间仿佛是太长。
从现在开始往后数3年,那时会去往哪里?
那之前,是不是已经到过梦里的西藏和欧洲?

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: