h1

牢骚

星期一,三月, 19, 2007

是一个习惯付出胜于接受的人。
给与的快乐常常是非常私人化的,即便授予的对象与自己十分亲密,也不能分享这内心的悸动。
所以,总是喜欢给出去。
若对方因为没有同等的付出而退缩时,往往还会觉得受伤害。
不过,想来也都是为求心安,好比那独享的快乐一样自私。
所以,又释然了。

脑成像的技术,大脑皮层的功能定位,让人整整头疼了一个周末。
终于完成作业,尽管觉得那其实就是一砣shit ^^;

LP
天很蓝,有春天的味道。
于是到图书馆去把LP的马来,新加坡和文莱抱回来。
印尼的那本竟然不外借,外借的科学图书馆又在N里之外,小郁闷。

装着夏天去度假的梦想,唉,还得继续和counterfactuals作斗争。
这学期,真的疯了我。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: